Cátedra de Sabor a Málaga
Para esta primavera desde Sabor a Málaga, en colaboración con la Universidad de Málaga (UMA), nos proponen una serie altamente especializada de cursos gastronómicos, donde se llevan a estudio todas las materias relacionadas con el amplio abanico de productos agroalimentarios producidos en Málaga.
A quién están dirigidos los cursos
Estos cursos están dirigidos a profesionales del sector turístico, de la hostelería, o la restauración, y por supuesto a todas aquellas personas con inquietudes emprendedoras que deseen adquirir los conocimientos necesarios que les permitan desarrollar nuevas iniciativas profesionales o explorar nuevas áreas de negocio.
Las materias de estudio son perfectamente asequibles desde un nivel inicial básico, por lo que no se requiere un conocimiento especializado previo. Estos cursos además, han sido diseñados considerando la importancia que tienen, tanto los aspectos técnicos, como la temática comercial, e incluyen un importante desarrollo práctico.
Los cursos
- Curso de Cata y Cultura del Vino y las Pasas de Málaga
Fechas e inscripción
17 al 21 de marzo de 2014, duración 25 horas.
Precio del curso
50 € si perteneces a la comunidad de la UMA, ó 70 € si eres un alumno externo.
- Curso de Aceites, Aceitunas, Cultivos Sub-Tropicales y Mieles
Fechas e inscripción
24 al 28 de marzo de 2014, duración 25 horas.
Precio del curso
50 € si perteneces a la comunidad de la UMA, ó 70 € si eres un alumno externo.
- Curso sobre Quesos, Productos de la Mar y Ganadería
Fechas e inscripción
7 al 10 de abril de 2014, duración 25 horas.
Precio del curso
50 € si perteneces a la comunidad de la UMA, ó 70 € si eres un alumno externo.